環保吸水杯墊


說明:

它是用粘土粉末加上特殊的配方沖壓成型的產品,為新型陶瓷材質,它是經由攝氏1200度高溫燒製成為素坏。
有強力吸收冷熱飲滲出杯外之水珠(約15cc),以保持桌面乾燥清爽;亦可經由清洗,重新晾乾而繼續使用。杯墊底部更附加一層止滑,防摔的消棉底墊,確保安全耐用。

可吸收在飲用冷熱飲滲出之水珠,以保持桌面乾燥清爽,待水分自然蒸發可無限次重複使用之環保產品. 所以,又有人稱吸水杯墊為環保吸水杯墊!

手創 / 創意 / 小批量環保吸水杯墊

最新的噴墨印刷技術,雖然製作速度比手繪快,但是和轉寫印刷的產能,還有段差距!
可以配合數位化的優勢,小批量多圖款的方式搭配,
讓價格因為小批量而較有優勢,圖樣款式多而不沒有大量庫存的壓力!!
歡迎來電詢問,幫您評估…採用最佳的印製方式幫您製造生產!

優點

使用平台直噴機搭配吸水杯墊專用墨水,透過電腦直接將檔案圖形噴印在杯墊上,
讓墨水直接崁入杯墊裡面。
圖像色彩鮮明,層次豐富,其效果可與印刷相媲美!
單一個也可以印製,不需開版費,沒有顏色限制!
想搞創意,自創品牌或少批量試單或客製化的最佳選擇!!

缺點

滿版圖像吸水性較差。

數位噴印杯墊

吸水杯墊圖 吸水杯墊圖

杯墊印製過程影片

批量環保吸水杯墊(轉寫印刷印製)


說明:

簡單的說就是經由繪圖,網版製作等各項流程,製成色彩繽紛,圖案花色豐富的「轉印花紙」,
然後將花紙貼在陶瓷或玻璃等器皿與作品上經過窯爐燒製。
因為商品材質的不同,而有不同的加工與窯燒溫度,藉由轉印技術增添產品附加價值的一種彩釉印刷技術。
版面的圖案由幾種色塊組成,顏色越多則需越多的版,成本也就越貴!
可呈現漸層或影像的顏色效果,但工序較為複雜,費用也較高!
適合簡單圖案,顏色少的圖案.量大時,成本價格較低!


優點:

顏色色彩鮮明,表面有一層光滑突起面!

缺點:

滿版圖像吸水性較差。
要考慮基本數量與開版費用!

客製化吸水杯墊,客製化T恤,舒適及創意的延伸,顛覆傳統刻板印象,打造非凡優質品牌 建構出完美製衣哲學,這就是團體服專業設計第一品牌,充分了解客戶群的需求,將更好品質的制服更好的服務, 帶到市場上,讓更多的消費者穿出自己、穿出與眾不同創意風格.台灣工廠自營製造,一切都是MIT.團體服要做得與眾不同,成為其他團體服中的亮點,就要有新意.少量也可以做團體服只要來這就對了!客製化圖案陶瓷吸水杯墊.為你量身訂做個性化商品。